WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Roggenbrot 1000g SteinofenB

Roggenbrot 1000g SteinofenB

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#2612
5,60 € / 1000 g
5,60 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller SBÄ
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt1000 g
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarischveganalkoholfrei

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Natursauerteig
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENSCHROT*, Meersalz, ROGGENFLOCKEN*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae), GERSTENMALZMEHL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Dinkel
  • enthält Gluten
  • enthält Laktose
  • enthält Mandeln
  • enthält Hafer
  • enthält Haselnuss
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Walnuss
  • enthält Sesam
  • enthält Gerste
  • enthält Kamut
  • enthält Milch
  • enthält Weizen
  • enthält Lupine
  • enthält Roggen
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
761 kJ / 182 kc 1,05 g 0,15 g 36,9 g 0,63 g 5,56 g 1,34 g

Roggenbrot

Roggensauerteigbrot das traditionelle, herzhaftes reie Roggenbrot

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Lebensmittel

Hersteller

Steinofenbäcker GmbH
,

Marke Steinofenbäcker

Zutaten


enthält Triebsmittel
Natursauerteig ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENSCHROT*, Meersalz, ROGGENFLOCKEN*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae), GERSTENMALZMEHL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lactose , Lupine , Mandeln , Milch , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Roggen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
761 kJ = 182 kcal 1.1g 0.2g 36.9g 0.6g 5.6g 1.34g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.12.24, 01:42 / Roggenbrot / 117678dc-beaf-4bef-9091-68c2c994ded3 / Version: 1

Herkunft

SBÄ

Deutschland

Steinofenbäcker

Handwerk und Tradition. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. – Gutes Brot verführt die Sinne!