Hersteller | Hersteller: bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 150 g |
Qualität | GR-BIO-03 |
SCHAFMILCH* (55%), ZIEGENMILCH* (37%), Peperoni* (4%), Knoblauch* (3%), Meersalz, Branntweinessig*, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni 150 g
Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni 150g mit Ziegenmilch verfeinert, vakuumverpackt
bio-verde
Griechenland (GR)
Griechenland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
150 g
Der Schafskäse ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Dieser Original Schafskäse ist mit Knoblauch und Peperoncini im Käseteig leicht pikant gewürzt.
Der Knoblauch-Peperoncini-Mix wird bei bio-verde im bayerischen Eresing selbst hergestellt. Der Mix bildet die Grundlage, um in Griechenland den Käse mit Knoblauch-Peperoncini eigens nach unserer Rezeptur zu produzieren.
SCHAFMILCH* (55%), ZIEGENMILCH* (37%), Peperoni* (4%), Knoblauch* (3%), Meersalz, Branntweinessig*, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Um eine immer gleichbleibende hohe Qualität anbieten zu können, haben wir als Lieferanten zwei kleine griechische Molkereien ausgesucht, bei denen nicht die Massenproduktion, sondern die Liebe zu erstklassigen Produkten im Vordergrund steht. Neben den hohen Qualitätsstandard wird schon immer auf strenge Kontrolle der Kuhmilchfreiheit gelegt.
Der Schafskäse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch dient der Käse zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten.
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7°C aufbewahren.
Garantiert Kuhmilchfrei
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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