Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | FR-BIO-10 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | 250 g |
Qualität | FR-BIO-10 |
MILCH*, Salz, Kulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Camembert Isigny
Gerald Bartke
Frankreich (FR)
Frankreich
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft
FR-BIO-10 |
250 g
MILCH*, Salz, Kulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|