Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 310 g |
Qualität | IT-BIO-006 |
Schwarze Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure.
Schwarze Oliven mit Stein in Salzlake
Geschmacksintensive, aromatische schwarze Oliven
LaSelva
Italien (IT)
Italien / Apulien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
310 g
Geschmacksintensive, aromatische Oliven, reif geerntet und in Salzlake eingelegt. Sie zeichnen sich durch ihre grau-schwarze Farbpalette aus, die durch natürliche Fermentation entsteht.
Schwarze Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure.
Als Antipasto und ausgezeichnet zu Fisch und Eintöpfen. Unverzichtbarer Bestandteil für typisch toskanische Rezepte wie Wildschweingerichte und Huhn Cacciatore .
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Preise und Konditionen
|