WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-001
Argentinien
Produktfoto zu Risottoreis Arborio weiß 500 g

Risottoreis Arborio weiß 500 g

cremig bissfest
500 g
Lieferoptionen:
#40049
3,49 € / 500 g
6,98 € / 1kg
7% MwSt

Info

cremig bissfest
Hersteller WBI
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftArgentinien
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-001
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Monoprodukt

Risottoreis*, Sorte Arborio
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Lupine
  • enthält Gerste
  • enthält Haselnuss
  • enthält Dinkel
  • enthält Roggen
  • enthält Hafer
  • enthält Soja
  • enthält Sesam
  • enthält Senf
  • enthält Weizen
  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
351 kcal 1,3 g 0,4 g 77,0 g 0,5 g 6,9 g 0,01 g

Risottoreis

Nicht nur ein Klassiker in Italien - Risotto ist auch in Deutschland ein beliebtes Gericht. Ob als Beilage oder Hauptgang, es gibt viele verschiedene Varianten der Zubereitung. Schauen Sie doch mal auf bioladen.de unter Rezepte, dort finden Sie tolle Rezeptvorschläge auch für Risotto.
Für 2 Portionen: 600 ml Fond oder Gemüsebrühe erhitzen. In einem Topf 1 gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten und 150 g Risottoreis für 2-3 Minuten mitdünsten. Nach und nach die heiße Flüssigkeit hinzugeben und ca. 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen, bis das Risotto sämig ist. Gelegentlich umrühren.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Für 2 Portionen:600 ml Fond oder Gemüsebrühe erhitzen.In einem Topf 1 gehackte Zwiebel in Olivenölandünsten und 150 g Risottoreis für 2 - 3 Minutenmitdünsten. Nach und nach die heiße Flüssigkeithinzugeben und ca. 25 - 30 Minuten bei mittlererHitze im geschlossenen Topf köcheln lassen, bis dasRisotto sämig ist. Gelegentlich umrühren.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Argentinien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Weiling GmbH
48653 Coesfeld,
ellen.hoernemann@weiling.de 4925417471800
Marke bioladen

Zutaten

Monoprodukt

Risottoreis*, Sorte Arborio
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Khorasan-Weizen , Lupine , Roggen , Senf , Sesam , Soja , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1490 kJ = 351 kcal 1.3g 0.4g 77.0g 0.5g 1.9g 6.9g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.05.24 02:47 / b*Risottoreis / 1aa6093b-a403-496b-8408-b81cf8f9d88a / Version: 2

Herkunft

WBI

Argentinien
Argentinien