Hersteller | Hersteller: BTH |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 30 g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Bioland ROGGEN-Vollkornmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Bio Roggen Vollkorn Sauerteig, getrocknet
Zur Herstellung von klassischen Sauerteig-Broten
Lecker´s
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
30 g
Der Sauerteig ist eine der ältesten Teigarten der Welt: bereits vor 4000 Jahren vergoren die Ägypter Getreidebrei zu Sauerteig für lockeres Fladenbrot. Leckers Bio Vollkorn Sauerteig gibt allen Misch- und Vollkornbroten eine hervorragende Struktur und einen vollen, frischen Geschmack. Und das hat seinen Grund: - 100% Roggen-Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau mit Starter-Kulturen
Bioland ROGGEN-Vollkornmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Ausreichend für ein Brot (ca. 1200 g)
1 Päckchen ist ausreichend für ein Brot von ca. 1200 g.
kühl und trocken, von riechenden Stoffen fernhalten!
fettarm, gentechnikfrei, rein pflanzlich
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|