WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Schafskäse Lake 250g (RHF)

Schafskäse Lake 250g (RHF)

Typ Feta
590 g
Lieferoptionen:
#39027
8,90 € / 590 g
15,09 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Typ Feta
Hersteller Reutebachhof
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt590 g
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere EigenschaftenRohstoffe nicht jodiert

Zutatenliste

Zutaten:

SCHAFMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab*, Käsereikulturen*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
1120 kJ / 267 k 20 g 1,4 g 17 g
248279 EAN+PID: 4032816109123+248279
Schafkäse in Salzlake vom Reutebachhof 900g

Schafkäse in Salzlake vom Reutebachhof 900g

Aus der naturbelassenen Schafmilch vom Reutebachhof wird dieser Käse handwerklich hergestellt.

Marke:

Reutebachhof

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland

Qualität:

Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Hofkäserei

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

250 g

Allgemeine Hinweise:

Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.

Besonderheiten:

Nach dem öffnen im Kühlschrank mit der enthaltenen Lake bedeckt lagern und alsbald verwenden.

Zutaten:

SCHAFMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab*, Käsereikulturen*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Seit 1987 wird dieser Käse aus reiner Schafmilch handwerklich hergestellt. Die naturbelassene Milch unserer Schafe wird nach Bioland-Richtlinien schonend verarbeitet, ohne chemisch-syntetische Zusätze und gentechnikfrei. Dafür garantieren wir.

Verwendung:

typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt. Sehr lecker gewürfelt im Salat und zum überbacken.

Lagerhinweis:

Nach dem öffnen im Kühlschrank mit der enthaltenen Lake bedeckt lagern und alsbald verwenden.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Baden-Württemberg
Milchart
Schaf
Rohmilch
nein
Verwendungsdauer
10 Tage
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Weichkäse
Käsegruppe AT
Käse in Lake
Fettgehalt im Milchanteil
45 %
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Produzent
Reutebachhof
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
in Lake gereift
Reifezeit Zahl
2
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
2,3 %
Salzart
Siedesalz
Rinde
ohne Rinde
Käseform
in Lake
Packungsart
Kleinpackung
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Hofkäserei
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Weichkäse
Inverkehrbringer
Reutebachhof, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug
auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal
1250 kJ / 295 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
0,7 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
17 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
2,3 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, von Natur aus gegeben
laktosefrei
nein
ungesüßt
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Becher
Verpackungsmaterial
PP
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
frisch-säuerlich, gesalzen, mit feinem Schafmilcharoma
Geruch
frisch-säuerlich
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4032816109123, E-Id: 248279

Herkunft

Reutebachhof

Deutschland
mrk: 815
Reutebachhof
Inh. Lorenz Maisch
D 74426 Bühlerzell

Willkommen auf dem Reutebachhof der Familie Maisch



Kontrollnummer DE-BW-006-13348-ABD
www.schafmilch.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland