Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: tempehmanufaktur |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-060 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 200 g |
Qualität | DE-ÖKO-060 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
SOJA- und Kidneybohnen-Mischung* (Wasser, SOJABOHNEN* 34 %, Kidneybohnen* 18 %), Wasser, Apfeldicksaft*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Gewürze* 1,0 %
(Paprika edelsüß*, Zwiebel*, Knoblauch*, Kümmel*, Ysop* , Pfeffer*, Paprika scharf*), Paprika geräuchert* 0,5 %, Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
155 g | 6,2 g | 1,1 g | 4,9 g | 0,8 g | 16,4 g | 1,6 g |
Tempeh-Burger Smoky Paprika - aus Soja und Kidneybohnen, mit deftiger Würzung
Natürlich gereifte Bio-Tempeh-Burger - Smoky Paprika
tempehmanufaktur
Deutschland (DE)
Deutschland, Österreich, Kirgistan, China, Äthiopien, Argentinien
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-060 | QAL
200 g
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Bester Bio-Tempeh aus Soja- und Kidneybohnen mit deftiger Würzung.
SOJA- und Kidneybohnen-Mischung* (Wasser, SOJABOHNEN* 34 %, Kidneybohnen* 18 %), Wasser, Apfeldicksaft*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Gewürze* 1,0 %
(Paprika edelsüß*, Zwiebel*, Knoblauch*, Kümmel*, Ysop* , Pfeffer*, Paprika scharf*), Paprika geräuchert* 0,5 %, Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Beste kontrolliert biologische Soja- und Kidneybohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz beimpft. 2-3 Tage reifen die Bohnen in speziellen Reiferäumen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird er gewürzt und schonend haltbar gemacht.
Tempeh-Burger kross anbraten und in deinem Lieblings-Burger genießen.
Tempeh-Burger kross anbraten und in deinem Lieblings-Burger genießen.
Bitte gekühlt (max. 7°C) lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g = 1/2 Packung
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 100 g = 1/2 Packung
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|