Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-004
Italien
Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano DOP-13 M

Parmigiano Reggiano DOP-13 M

32 % Fett i. Tr., tierisches Lab, Hartkäse, 13 M.
kg
#37230
33,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

32 % Fett i. Tr., tierisches Lab, Hartkäse, 13 M.
Hersteller Casearia di Sant'Anna
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-004
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-004

Zutatenliste

Zutaten:

KUHMILCH*, Salz, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1633 kJ / 392 k 28,4 g 19 g 0 kcal 0 kcal 33 kcal 1,6 g
78155 EAN+PID: ean+78155
Parmigiano Reggiano-DOP-13 M.

Parmigiano Reggiano-DOP-13 M.

mind. 13 Monate gereift

Marke:

Casearia di Sant'Anna

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung

Kontrollstelle:

IT-BIO-004 | Suolo e Salute

Inhalt:

ca. 2,5 kg

Allgemeine Hinweise:

1959 wurde die Casearia di Sant'Anna als Kooperative gegründet. Mittlerweile beschäftigt sie 27 Mitarbeiter. 2000 Kühe geben die Milch für den Parmigiano Reggiano, der hier produziert wird. Im Sommer 2006 ist die Casearia Sant'Annain eine modernere und größere Käserei gezogen. Seit dem Winter 2011 reifen die 32-kg schweren Laibe in eigenen neuen Käselagern. Der Parmigiano Reggiano wird von den Italienern selbst als König der Käse bezeichnet. Die Ursprünge desKäses sind ungewiss. Außer Zweifel steht, dass der echte Parmesan aus der Gegend um Parma, Bologna und Mantua seit 1954 ein DOP-Gütesiegel trägt.

Besonderheiten:

Die Reifezeit des original Parmigiano Reggiano liegt zwischen einem und drei Jahren. Mit seiner 13- bzw. 18-monatigen Reifung sind sie die jüngsten imBunde. Jüngerer Parmigiano hat einen süßen, duftigen, milchigen Geschmack. Gerade der junge Parmesan dient zum Verfeinern von Gnocchi, zum Überbacken von Lasagne und Cannelloni.

Zutaten:

KUHMILCH*, Salz, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Lagerhinweis:

Bei 4-8°C lagern

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
ja
Wärmebehandlung
keine
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 32 %
mindestens
ja
Reifezeit Text
13M
Labart
Kälberlab
Salz
3,50 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-004
Weitere Qualitätskriterien und Labels
geschützte Ursprungsbezeichnung
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Hartkäse
Inverkehrbringer
Casearia di Sant’Anna s.r.l.; Via Sparate n°1, 40011 Anzola Dell’Emilia (Bologna), Italien
Name Inverkehrbringer
Casearia di Sant’Anna s.r.l.
Straße Inverkehrbringer
Via Sparate n°1
PLZ Inverkehrbringer
40011
Ort Inverkehrbringer
Anzola Dell’Emilia (Bologna)
Land Inverkehrbringer
Italien
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1633 kJ / 392 kcal
Fett
28,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
33 g
Salz
1,6 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
aromatisch, typisch italienisch
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 78155

Herkunft

Casearia di Sant'Anna

Italien
Italien