Hersteller | TerraSana |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 300 g |
Qualität | IT-BIO-007 |
VollkornWEIZENmehl*, WEIZENmehl*, Wasser, Hefe, extra natives Olivenöl* 1.3%, Meersalz, DINKEL-Sauerteig*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Pizzaböden
Zum Belegen und Aufbacken - 2 Stück
TerraSana
Italien (IT)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
300,0 g
Diese Bio-Pizzaböden haben genau die knusprige Struktur, die duvon einem Pizzaboden erwartest. Köstlicher Geschmack und in kürzester Zeit fertig. Belege deinePizza mit leckeren frischen Zutaten und Delikatessen und backesie 8-10 Minuten lang. Einfach und sehr erschwinglich!
VollkornWEIZENmehl*, WEIZENmehl*, Wasser, Hefe, extra natives Olivenöl* 1.3%, Meersalz, DINKEL-Sauerteig*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzaboden mit deinen Lieblingszutaten belegen und die Pizza in 8-10 Minuten fertig backen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
TerraSana ist Mitglied bei der staatlich anerkannten niederländischen Kontrollorganisation Skal (Stiftung für den alternativen/ökologischen Anbau) und im deutschen BNN (Bundesverband Naturkost und Naturwaren Herstellung und Handel e.V.).