Hersteller | Reutebachhof |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Bioland-SCHAFMILCH*, pasteurisiert, lebende Joghurtkulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
98 kcal | 6,6 g | 5,0 g | 4,4 g | 4,4 g | 5,4 g | 0,18 g |
Bio-Schafmilch-Joghurt, natur naturbelassener Fettgehalt
Joghurt aus Schafmilch vom Reutebachhof, natur, naturbelassener Fettgehalt, stichfest, im Glas gereift
Reutebachhof
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Hofkäserei
DE-ÖKO-006 | ABCERT
250 g
Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Joghurt aus Schafmilch vom Reutebachhof, naturbelassener Fettgehalt, stichfest, im Glas gereift.
Bioland-SCHAFMILCH*, pasteurisiert, lebende Joghurtkulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Alternative zu Joghurt aus Kuhmilch
stichfester, mildsäuerlicher Schafmilch-Joghurt aus pasteurisierter Schafmilch mit naturbelassenen Fettgehalt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|