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Sauerkrautkringel im Blätterteig

    • Blätterteig
    • Sauerkraut
    • Bergkäse gerieben
    • Kresse oder Schnittlauch
    • Ei (1 Stück)
    • Sesam

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blätterteig auf einem sauberen Geschirrtuch auslegen und so dünn wie möglich auseinanderziehen.
Blätterteig mit einem verquirlten Ei bestreichen, Sauerkraut locker darüber verteilen, den geriebenen Käse ebenso locker verteilen.
Jetzt den Blätterteig mit Hilfe des Geschirrtuches vorsichtig einrollen zu einer langen Rolle. Anschließend die Rolle von beiden Seiten zu je einem Kringel aufrollen, in der Mitte durchschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Das restliche Ei darüber pinseln, Sesam darüber streuen und für ca. 25 Minuten goldbraun backen, danach auskühlen lassen.
Ganz zum Schluss noch frische Kresse oder geschnittenen Schnittlauch darüber streuen und z.B. mit einem knackigen Feldsalat genießen.

Du brauchst:

Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerkraut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse oder Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ei (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerkrautkringel im Blätterteig

    • Blätterteig
    • Sauerkraut
    • Bergkäse gerieben
    • Kresse oder Schnittlauch
    • Ei (1 Stück)
    • Sesam

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blätterteig auf einem sauberen Geschirrtuch auslegen und so dünn wie möglich auseinanderziehen.
Blätterteig mit einem verquirlten Ei bestreichen, Sauerkraut locker darüber verteilen, den geriebenen Käse ebenso locker verteilen.
Jetzt den Blätterteig mit Hilfe des Geschirrtuches vorsichtig einrollen zu einer langen Rolle. Anschließend die Rolle von beiden Seiten zu je einem Kringel aufrollen, in der Mitte durchschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Das restliche Ei darüber pinseln, Sesam darüber streuen und für ca. 25 Minuten goldbraun backen, danach auskühlen lassen.
Ganz zum Schluss noch frische Kresse oder geschnittenen Schnittlauch darüber streuen und z.B. mit einem knackigen Feldsalat genießen.

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Blätterteig

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