Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Wenn es draußen wärmer wird, finden kalte Speisen langsam wieder ihren Weg in unsere Küche. Ein knackiger Gurkensalat erfrischt an heißen Tagen und spendet dem Körper außerdem eine Menge Flüssigkeit. Er macht sich gut als leichter Snack zwischendurch oder als Beilage zum Abendbrot und ist im Handumdrehen fertig. Klassisch mit Dill angemacht, mit Zitronensaft abgeschmeckt und mit ein paar Löffeln saurer Sahne cremig gerührt wird er die ganze Familie begeistern!
Salatgurke
Rote Zwiebel
Frischer Dill
Saure Sahne
Salatöl
Zitronensaft
Salz
Zucker
Pfeffer
Zubereitung
1. Die Gurke waschen, den Stiel entfernen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2. Die rote Zwiebel fein hacken.
3. In einer Schüssel alle Zutaten kräftig vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit!
Du brauchst:
Salatgurke
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Frischer Dill
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Saure Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Rote Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salatöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronensaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knackiger Gurkensalat
Wenn es draußen wärmer wird, finden kalte Speisen langsam wieder ihren Weg in unsere Küche. Ein knackiger Gurkensalat erfrischt an heißen Tagen und spendet dem Körper außerdem eine Menge Flüssigkeit. Er macht sich gut als leichter Snack zwischendurch oder als Beilage zum Abendbrot und ist im Handumdrehen fertig. Klassisch mit Dill angemacht, mit Zitronensaft abgeschmeckt und mit ein paar Löffeln saurer Sahne cremig gerührt wird er die ganze Familie begeistern!
Salatgurke
Rote Zwiebel
Frischer Dill
Saure Sahne
Salatöl
Zitronensaft
Salz
Zucker
Pfeffer
Zubereitung
1. Die Gurke waschen, den Stiel entfernen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2. Die rote Zwiebel fein hacken.
3. In einer Schüssel alle Zutaten kräftig vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.