Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Den Quark mit Öl, Milch, Mehl, Backpulver und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Quicheform einfetten und Teig darin auslegen. Die Ränder hochziehen.
Zwiebel in Öl andünsten. Möhren und Champignons
putzen, kleinschneiden und anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen. Danach die Flüssigkeit
abgießen und die Füllung auf dem Teig verteilen.
Das Ei, die Milch, Schafskäse und den geriebenen
Käse pürieren und über die Füllung gießen
Bei Umluft 180 - 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Du brauchst:
Quark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Steinchamignons
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schafskäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ei (1 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Käse (gerieben)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Backpulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Oregano
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhren Quiche
Quark
Öl
Milch
Mehl
Backpulver
Salz
Pfeffer
Oregano
Möhren
Steinchamignons
Schafskäse
Zwiebel
Ei (1 Stück)
Milch
Käse (gerieben)
Zubereitung
Den Quark mit Öl, Milch, Mehl, Backpulver und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Quicheform einfetten und Teig darin auslegen. Die Ränder hochziehen.
Zwiebel in Öl andünsten. Möhren und Champignons
putzen, kleinschneiden und anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen. Danach die Flüssigkeit
abgießen und die Füllung auf dem Teig verteilen.
Das Ei, die Milch, Schafskäse und den geriebenen
Käse pürieren und über die Füllung gießen